Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel (Weizenart), Kamut oder Hybridstämme davon) und daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
  3. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  4. Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  5. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
  6. Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  7. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazien, Macadamianüsse und Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
  10. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
  11. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfit i n einer Konzentration mit mehr als 10mg/kg bzw. 10 mg/ltr
  13. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

  1. Enthält Phosphat
  2. Enthält Geschmacksverstärker
  3. Enthält Farbstoff
  4. Enthält Antioxidationsmittel
  5. Enthält eine Phenylalaninquelle
  6. Enthält Süßungsmittel
  7. Enthält Chinin
  8. Beinhaltet Milch und Lactose